Urządzenia i Akcesoria
Purè di patate e barbabietola
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
6 porzioni
Składniki
-
500 g di acqua
-
500 g di patate pelate e a pezzi (2 cm circa)
-
400 g di barbabietole rosse cotte a pezzi (2-3 cm)
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
-
100 g di latte
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
3.7 g
Kalorie
621 kJ /
147 kcal
Tłuszcz
6.2 g
Węglowodany
19.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Verdure in crema
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Purè di finocchi
35 Min
Vellutata speziata di carote e zenzero
25 Min
Vellutata fredda avocado, cetrioli e cumino
15 Min
Purè di carote e latte di cocco
50 Min
Crème caramel cocco e banana
5 Std.
Vellutata di indivia belga e speck
50 Min
Crema di barbabietola
10 Min
Petto d'anatra con salsa alle more e purè di sedano rapa
40 Min
Purè di zucca e porri
45 Min
Risotto alla rapa rossa e caprino
30 Min
Crema di finocchi
35 Min
Crema di zucca al profumo di cannella
40 Min