Urządzenia i Akcesoria
Purè di patate e barbabietola
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
6 porzioni
Składniki
-
500 g di acqua
-
500 g di patate pelate e a pezzi (2 cm circa)
-
400 g di barbabietole rosse cotte a pezzi (2-3 cm)
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
-
100 g di latte
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
3.7 g
Kalorie
621 kJ /
147 kcal
Tłuszcz
6.2 g
Węglowodany
19.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Verdure in crema
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Crema di barbabietola
10 min
Purè di carote e latte di cocco
50 min
Crema di barbabietole con quenelle alle erbe aromatiche
1 godz. 10 min
Purè di cavolo viola
40 min
Purè di carote all'olio di oliva
30 min
Passata di finocchi con ragù di calamari
1 godz.
Crema di broccoli con mandorle (senza lattosio)
35 min
Purè di piselli
40 min
Crema di cavolfiori colorati e mandorle
45 min
Risotto alla zucca e balsamico
30 min
Vellutata speziata di carote e zenzero
25 min
Vellutata di zucca, arancia e mandorle
40 min