Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Impasto per crosta
- 50 g di acqua
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di vino bianco
- 1 cucchiaini rasi di bicarbonato
- 250 g di farina tipo 00
Mini polpettone
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
30
g di pane raffermo a pezzi
lub 30 g di pangrattato - 2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
- 300 g di carne trita di manzo
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di sale + q.b. per spolverizzare
- 1 pizzico di pepe nero in polvere + q.b. per spolverizzare
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 4 fette di prosciutto cotto, tagliate normali (2 mm)
- 4 fettine di formaggio fuso
- 500 g di acqua
Terminare la preparazione
- 20 g di farina tipo 00 + q.b.
- 50 g di polpa di pomodoro
- 1 uovo sbattuto
- 4 cucchiai di semi di sesamo
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 3088 kJ / 738 kcal
- Białko
- 45.3 g
- Węglowodany
- 63.9 g
- Tłuszcz
- 35.3 g
- Błonnik
- 3.1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cordon bleu
30 分钟
Medaglioni alla pizzaiola
40min
Polpettone di pollo porchettato in crosta di patate
1小时 10 分钟
Polpettone in crumble fragrante
1h
Palline al prosciutto
1小时 30 分钟
Polpettone di carne ai funghi
1小时 30 分钟
Involtini lucani
50 分钟
Saltimbocca alla romana
25min
Pan di Spagna salato pomodori, crudo e mozzarella
3h 30min
Polpettone in crosta
1小时 10 分钟
Polpette in salsa di funghi e vino bianco
45min
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1h