
Urządzenia i Akcesoria
Piccoli polpettoni in crosta
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 porzioni
Składniki
Impasto per crosta
-
di acqua50 g
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
di vino bianco30 g
-
di bicarbonato1 cucchiaini rasi
-
di farina tipo 00250 g
Mini polpettone
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)50 g
-
di pane raffermo a pezzi30 g
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate2 rametti
-
di carne trita di manzo300 g
-
uovo1
-
di sale + q.b. per spolverizzare1 cucchiaino
-
di pepe nero in polvere + q.b. per spolverizzare1 pizzico
-
di olio extravergine di oliva10 g
-
di prosciutto cotto tagliate normali (2 mm)4 fette
-
fettine di formaggio fuso4
-
di acqua500 g
Terminare la preparazione
-
di farina tipo 00 + q.b.20 g
-
di polpa di pomodoro50 g
-
uovo sbattuto1
-
di semi di sesamo4 cucchiai
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
738 kcal /
3088 kJ
Białko
45.3 g
Tłuszcz
35.3 g
Węglowodany
63.9 g
Błonnik
3.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Secondi gourmet
5 Przepisów
Włochy
Włochy