Piccoli polpettoni in crosta
TM31 TM5 TM6

Piccoli polpettoni in crosta

4.6 (39 ocen)

Składniki

Impasto per crosta

  • 50 g di acqua
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 30 g di vino bianco
  • 1 cucchiaini rasi di bicarbonato
  • 250 g di farina tipo 00

Mini polpettone

  • 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 30 g di pane raffermo a pezzi
    lub 30 g di pangrattato
  • 2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
  • 300 g di carne trita di manzo
  • 1 uovo
  • 1 cucchiaino di sale + q.b. per spolverizzare
  • 1 pizzico di pepe nero in polvere + q.b. per spolverizzare
  • 10 g di olio extravergine di oliva
  • 4 fette di prosciutto cotto, tagliate normali (2 mm)
  • 4 fettine di formaggio fuso
  • 500 g di acqua

Terminare la preparazione

  • 20 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 50 g di polpa di pomodoro
  • 1 uovo sbattuto
  • 4 cucchiai di semi di sesamo

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
3088 kJ / 738 kcal
Białko
45.3 g
Węglowodany
63.9 g
Tłuszcz
35.3 g
Błonnik
3.1 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy