
Urządzenia i Akcesoria
Salmone farcito
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
6 porzioni
Składniki
-
di porro le più larghe e verdi8 foglie
-
di mandorle pelate50 g
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate15 g
-
di mollica di pane a pezzi40 g
-
di carote pelate e a pezzi piccoli (1-2 cm)100 g
-
di sedano a pezzi100 g
-
di porro a rondelle200 g
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di sale3 pizzichi
-
di pepe1 pizzico
-
filetti di salmone fresco (450 g l'uno), privati della pelle2
-
filetti di acciuga sott'olio ben scolati6
-
di capperi sott'aceto10 g
-
grani di pepe rosa in salamoia5
-
grani di pepe verde in salamoia10
-
grani di pepe rosa5
-
di patate a pasta gialla pelate e a spicchi sottili400 g
-
di acqua650 g
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
481 kcal /
2012 kJ
Białko
34.2 g
Tłuszcz
30.2 g
Węglowodany
19.3 g
Błonnik
4.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Il mare in tavola
10 Przepisów
Włochy
Włochy