Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 8 foglie di porro, le più larghe e verdi
- 50 g di mandorle pelate
- 15 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 40 g di mollica di pane a pezzi
- 100 g di carote, pelate e a pezzi piccoli (1-2 cm)
- 100 g di sedano a pezzi
- 200 g di porro a rondelle
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 3 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe
- 2 filetti di salmone fresco (450 g l'uno), privati della pelle
- 6 filetti di acciuga sott'olio ben scolati
- 10 g di capperi sott'aceto
- 5 grani di pepe rosa in salamoia
- 10 grani di pepe verde in salamoia
- 5 grani di pepe rosa
- 400 g di patate a pasta gialla, pelate e a spicchi sottili
- 650 g di acqua
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2012 kJ / 481 kcal
- Białko
- 34.2 g
- Węglowodany
- 19.3 g
- Tłuszcz
- 30.2 g
- Błonnik
- 4.4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tacchino in agrodolce
1小时 10 分钟
Paccheri filanti al gratin
1h 35min
Calamaretti e funghi in cestini di polenta
1sa 50 dk
Polpettone di carne ai funghi
1小时 30 分钟
Arrosto di lonza con purè di patate
1小时 30 分钟
Maiale alla Colombo
1h 25min
Involtini baci di Venere
55min
Tacchino porchettato con contorno di patate
1h 45min
Tacchino ripieno con salsa all'arancia
2小时
Petto di pollo con crema di zucchine
40min
Stelle di mare
30 分钟
Seppioline e gamberi gratinati
1小时 10 分钟