Urządzenia i Akcesoria
Cassoulet express au chorizo
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 55 min
4 portions
Składniki
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
150 g de chorizo fort, coupé en tranches
-
1 c. à soupe de graisse de canard (opcjonalnie) (voir "Conseil(s)")
-
1 c. à café de concentré de tomate
-
400 g d'eau
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 bouquet garni
-
500 g de haricots blancs en conserve
-
2 saucisses de Toulouse coupées en deux
-
80 g de chapelure
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
29.3 g
Kalorie
2406 kJ /
576 kcal
Tłuszcz
34.3 g
Błonnik
10 g
Węglowodany
32.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
1 godz.
Cassoulet mexicain
35 min
Poitrine de porc, chorizo et purée de maïs
30 min
Œufs gratinés à la hongroise
1 godz. 30 min
Ragoût de poulet, chorizo et pommes de terre
50 min
Crozetto aux lardons et poivrons
40 min
Coquillettes chorizo-comté
15 min
Blancs de poulet sauce chorizo
50 min
Poulet aux poivrons façon risotto
40 min
Timbale milanaise
55 min
Rougail saucisse
50 min
Sauté de porc au cidre
1 godz.