Tarte ratatouille

Tarte ratatouille

4.1 49 ocen
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
6 parts

Składniki

La garniture
  • 200 g de gruyère coupé en morceaux
  • 1 gousse d'ail
  • 20 g d'huile d'olive
  • 1 poivron vert détaillé en cubes (150 g env.)
  • 1 poivron rouge détaillé en cubes (150 g env.)
  • 3 courgettes détaillées en cubes (600 g env.)
  • 1 aubergine détaillée en cubes (300 g env.)
  • 1 tomate détaillée en cubes (100 g)
  • 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 2 jaunes d'œufs
  • 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
La pâte brisée
  • 250 g de farine de blé et un peu pour fariner
  • 1 pincée de poivre moulu
  • 125 g de beurre coupé en morceaux et un peu pour le moule
  • 1 œuf battu
  • 4 c. à soupe d'eau
  • 1 pincée de sel

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 part

Białko 19.8 g
Kalorie 2673 kJ / 642.3 kcal
Tłuszcz 45.5 g
Błonnik 4.8 g
Węglowodany 37.5 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...