
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La garniture
- 200 g de gruyère coupé en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 1 poivron vert détaillé en cubes (150 g env.)
- 1 poivron rouge détaillé en cubes (150 g env.)
- 3 courgettes détaillées en cubes (600 g env.)
- 1 aubergine détaillée en cubes (300 g env.)
- 1 tomate détaillée en cubes (100 g)
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 jaunes d'œufs
- 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
La pâte brisée
- 250 g de farine de blé et un peu pour fariner
- 1 pincée de poivre moulu
- 125 g de beurre coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 1 œuf battu
- 4 c. à soupe d'eau
- 1 pincée de sel
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 642.3 kcal / 2673 kJ
- Białko
- 19.8 g
- Tłuszcz
- 45.5 g
- Węglowodany
- 37.5 g
- Błonnik
- 4.8 g