Urządzenia i Akcesoria
Flan de poireaux à la pancetta
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
4 portions
Składniki
-
500 g de poireaux (2), en tronçons
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
6 tranches de pancetta
-
4 œufs
-
300 g de lait écrémé
-
du sel
-
du poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
13 g
Kalorie
873 kJ /
209 kcal
Tłuszcz
13 g
Węglowodany
8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Œufs cocotte à l'estragon, bacon et noisettes
25 min
Boulettes de dinde, tagliatelle de légumes
40 min
Boulettes de poulet, purée de céleri rave
50 min
Parmentier de veau au potimarron
1 godz. 10 min
Filet mignon farci, pâtes aux champignons
1 godz. 10 min
Saint-Jacques, crozets, menthe et sauce tomate
1 godz. 5 min
Tourtes épicées au bœuf et feuilles de brick
45 min
Petits flans de carotte à l'estragon
1 godz. 50 min
Clafoutis au jambon et aux petits pois
1 godz. 15 min
Tortilla à la courgette et à la mimolette
45 min
Clafoutis de haricots verts au bacon
55 min
Petits cakes courgette-chorizo
1 godz. 5 min