Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 75 g de noisettes décortiquées
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 700 g de carottes, coupées en rondelles
- 1 cm de gingembre frais, râpé
- 5 brins de persil frais, effeuillés
- 625 g de viande de bœuf hachée
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- du sel
- du poivre moulu
- 60 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2528 kJ / 608 kcal
- Białko
- 40 g
- Węglowodany
- 16 g
- Tłuszcz
- 41 g
Alternatywne przepisy
Risotto de bœuf, carotte et tomate
45 min
Hachis parmentier de poulet et carottes à l'orange
1h 15min
Gratin de patate douce, poulet fumé
1h
Poulet au poireau en croûte
1h 15min
Poulet aux courgettes, au citron et au miel
30 min
Parmentier pommes de terre-carottes au boeuf cuit
1h 15min
Purée carotte-pomme de terre
25 min
Hachis parmentier à la courgette
1 godz. 20 min
Hachis parmentier à la carotte
1 godz. 10 min
Parmentier de boeuf aux panais et noisettes
45 min
Gratin de macaroni au bœuf et à la courge
1h 35 min.
Hachis parmentier courgette-pomme de terre et jambonneau
1h 5min