Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 75 g de noisettes décortiquées
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 700 g de carottes, coupées en rondelles
- 1 cm de gingembre frais, râpé
- 5 brins de persil frais, effeuillés
- 625 g de viande de bœuf hachée
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- du sel
- du poivre moulu
- 60 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2528 kJ / 608 kcal
- Białko
- 40 g
- Węglowodany
- 16 g
- Tłuszcz
- 41 g
Alternatywne przepisy
Gratin de patate douce, poulet fumé
1u.
Risotto à la viande hachée
45 min
Hachis parmentier de poulet et carottes à l'orange
1h 15min
Parmentier de veau au potimarron
1h 10min
Curry de poulet express
30min
Gratin de macaronis au poulet
45 min
Clafoutis au jambon et aux petits pois
1h 15min
Gratin de macaroni au bœuf et à la courge
1h 35min
Hachis parmentier à la courgette
1u. 20min
Penne aux dés de potiron et de jambon cru
20min
Gratin de poulet aux carottes, millet et parmesan
1u.
Hachis parmentier à la carotte
1h 10min