Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de espinacas baby frescas
- 2 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
- 30 g de aceite de oliva
- 70 g de cebolla en cuartos
- 70 g de tomates secos en aceite escurridos
- 800 g de lentejas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
- 200 g de agua
- 500 g de solomillo de cerdo en lonchas de 1 cm de grosor
- 1 cucharada de vinagre balsámico
- ½ - 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2160.2 kJ / 516.3 kcal
- Białko
- 48 g
- Węglowodany
- 54.2 g
- Tłuszcz
- 13.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.9 g
- Błonnik
- 19.5 g
- Sód
- 446.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salmón al vapor con glaseado de soja y jengibre dulce
30 min
Fusilli con pollo y verduras
40 min
Merluza con costra de hierbas
30 min
Salmón con cuscús, verduras y salsa de cúrcuma
50 min
Gratinado de pasta con brócoli y jamón
1 Std. 10 Min
Salmón, arroz con granada y pesto de canónigos
30 min
Koftas de ternera con guarnición de patatas y calabacín al limón
55 Min
Salmón al vapor con verduras y arroz
40 min
Menú: Papillote mediterráneo de lubina, cuscús y vegetales
30 min
Arroz con salmonetes
30 min
Pilaf de arroz con ternera y pimientos
30 min
Merluza al curry con arroz y brócoli
45 min