Urządzenia i Akcesoria
Sopa vegana de setas
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 ración
Składniki
-
20 g de aceite
-
170 g de cebolla en octavos
-
150 g de zanahoria en rodajas de 1-2 cm
-
70 g de apio en rodajas de 0.5-1 cm
-
600 g de agua
-
500 g de setas de cardo frescas en tiras de 1 cm
-
15 g de tomate concentrado
-
2 cucharaditas de orégano seco
-
2 hojas de laurel secas
-
1 cucharadita de pimentón dulce
-
½ cucharadita de pimentón picante
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 pellizco de jengibre molido
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
1 cucharadita de sal
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
670 mg
Białko
6 g
Kalorie
663 kJ /
159 kcal
Tłuszcz
9 g
Błonnik
6 g
Tłuszcz nasycony
0.8 g
Węglowodany
19 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sopa de pavo y repollo
40 min
Sopa rápida al curry y panecillos
45 min
Sopa de repollo
45 min
Verduras y manzana salteadas con salsa de brócoli
30 min
Sopa italiana de verduras y pasta
40 min
Sopa de patata al curry
45 min
Crema de coliflor, jengibre y cúrcuma
45 min
Sopa de coliflor con pollo
40 min
Base de tomate frito
50 min
Guiso de verduras al azafrán
45 min
Crema verde de verduras
45 min
Crema de calabaza y manzanas al curry
40 min