Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Vinagreta de frutos secos
- 30 g de aceite de oliva
- 10 g de vinagre balsámico
- 6 - 8 arándanos rojos deshidratados
- 6 - 8 pistachos (sin piel y sin sal)
- 1 cucharadita de pipas de girasol
Quinoa, salmón y calabacín
- 2 lomos de salmón fresco (de aprox. 150 g c/u) salpimentados
- 200 - 250 g de calabacín con piel
- 1000 g de agua
- 10 g de aceite de oliva
- 2 cucharaditas de sal
- 60 g de quinoa en grano
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 5688 kJ / 1359 kcal
- Białko
- 88.7 g
- Węglowodany
- 70.3 g
- Tłuszcz
- 80.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 16 g
- Błonnik
- 7.4 g
- Sód
- 2592.9 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pescado, patatas y judías verdes con vinagreta de limón
40min
Salmón al vapor con glaseado de soja y jengibre dulce
30min
Salmón al vapor con verduras
30min
Merluza con costra de hierbas
30min
Salmón con cuscús, verduras y salsa de cúrcuma
50min
Salmón, arroz con granada y pesto de canónigos
30min
Salmón y arroz basmati con salsa crema de eneldo
40min
Cuscús con calabaza asada, remolacha y garbanzos con aliño de tahini
Brak ocen
Bol de arroz integral, judías verdes, pollo y salsa de tomate
1 Std.
Espaguetis integrales con salmón a la naranja y champiñones salteados
50min
Salmón con patatas y calabacín
1 Std. 15 Min
Merluza al curry con arroz y brócoli
45min