Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 120 g de tallos de apio en trozos de de 10 cm
- 120 g de zanahorias peladas
- 150 g de repollo blanco, sin el tronco en cuñas de 3-4 cm de ancho
- 100 g de queso parmesano
- 30 g de aceite de oliva
- 150 g de cebolla en cuartos
- 400 g de tomate troceado en conserva
- 1 pastilla de caldo de verduras, desmenuzada
- 150 g de tomate tamizado
- 800 g de agua
- 1 cucharada de orégano seco
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 1 - 2 pellizcos de pimienta de Cayena molida (opcjonalnie)
- 80 g de pasta corta seca (p.e. ditalini)
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- aceite de oliva virgen extra, para servir
- 6 rebanadas de pan tostado, para servir
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1210 kJ / 289 kcal
- Białko
- 12.8 g
- Węglowodany
- 36.7 g
- Tłuszcz
- 10.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.7 g
- Błonnik
- 5 g
- Sód
- 622.8 mg
Alternatywne przepisy
Sopa de coliflor con pollo
40min
Estofado de pavo al ajillo
45min
Judías blancas con langostinos y almejas
50min
Sopa de arroz salvaje con setas
45min
Pez espada con salsa chermoula y cuscús
1h
Costillas de cerdo agridulces con arroz y brócoli
1h 40min
Pollo picante y cuscús con zanahoria
2h
Sopa de trigo y verduras
45min
Sopa de pavo y repollo
40min
Curry de champiñones y garbanzos con espinacas
30min
Guiso de verduras al azafrán
45min
Guiso de alcachofas y batatas con huevo duro
55min