Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1500 g de agua (y algo más para enfriar el calabacín)
- 250 g de calabacín en trozos de 4 cm
- cubitos de hielo (para enfriar el calabacín)
- 5 - 3 pellizcos de sal
- 300 g de rigatoni
- 10 g de espinacas baby frescas
- 8 g de hojas de albahaca frescas
- 2 g de hojas de menta fresca
- 30 g de pistachos (sin piel y sin sal)
- 1 ½ diente de ajo
- 60 g de aceite de oliva (y algo más para la pasta)
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 250 g de langostinos crudos medianos pelados (secados con papel de cocina)
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1897 kJ / 453 kcal
- Białko
- 17.8 g
- Węglowodany
- 64.5 g
- Tłuszcz
- 14.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.9 g
- Błonnik
- 4 g
- Sód
- 361.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Fusilli con pollo y verduras
40 Min
Wrap de tortilla con espinacas y champiñón
40 Min
Tostas de alcachofas con huevo mollet
20 Min
Ensalada de pera y queso azul con avellanas
15 Min
Salmón al sésamo y crema de guisantes
1 Std.
Salmón en costra de tomate con arroz
30 min
Boloñesa de avellanas
35 Min
Pasta risottata con pesto de aceituna y almendra
30 min
Solomillo de cerdo y lentejas con espinacas
40 Min
Espaguetis negros con langostino y salsa de parmesano
45 Min
Pasta con salsa de calabacín, langostinos y espinacas
1 Std.
Merluza al horno con pimientos caramelizados
45 Min