Urządzenia i Akcesoria
Alitas de pollo al vapor con setas chinas
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
4 raciones
Składniki
-
1000 g de alitas de pollo en trozos
-
25 g de setas negras chinas secas (oreja de Judas)
-
5 setas shiitake frescas
-
2 de cebolletas rectas tiernas
-
1 trozo kion (2-3 cm)
-
60 g de salsa de ostras
-
50 g salsa de soja
-
1 cucharada de aceite de sésamo tostado
-
400 g de agua
-
50 g de salsa tailandesa de chiles para servir
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
48.07 g
Kalorie
1853 kJ /
443 kcal
Tłuszcz
26.3 g
Błonnik
0.46 g
Węglowodany
3.77 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cocina al vapor
12 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Calamares en ensalada
24 godz. 25 min
Pasta con salsa de hinojo al limón
30 min
Daikon rehogado
20 min
Menú: Crema de champiñones. Pescado con arroz y verduras
45 min
Estofado de cordero con hinojo
50 min
Solomillo de ternera al vapor
15 min
Áspic de verduras y huevo
4 godz.
Lubina a la cantonesa - China
25 min
Albóndigas al vapor con tomate fresco al romero
40 min
Cocido madrileño
2 godz. 15 min
Alitas de pollo con cebolleta al curry
35 min
Pollo a la cazadora
40 min