Urządzenia i Akcesoria
Alitas de pollo al vapor con setas chinas
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
4 raciones
Składniki
-
1000 g de alitas de pollo en trozos
-
25 g de setas negras chinas secas (oreja de Judas)
-
5 setas shiitake frescas
-
2 de cebolletas rectas tiernas
-
1 trozo kion (2-3 cm)
-
60 g de salsa de ostras
-
50 g salsa de soja
-
1 cucharada de aceite de sésamo tostado
-
400 g de agua
-
50 g de salsa tailandesa de chiles para servir
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
48.07 g
Kalorie
1853 kJ /
443 kcal
Tłuszcz
26.3 g
Błonnik
0.46 g
Węglowodany
3.77 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cocina al vapor
12 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Verduras de primavera al vapor con aliño de tahini
50 min
Solomillo de cerdo con hinojo y naranja
2 godz. 30 min
Puré de patata y verduras
45 min
Chuletitas a la brasa (Francis Paniego)
3 godz.
Estofado de cordero con hinojo
50 min
Ensalada de frutas y verduras al vapor con vinagreta de naranja
20 min
Solomillo de ternera con alcachofas, habas y guisantes
50 min
Mazorcas de maíz a la barbacoa con salsa de cilantro y queso
40 min
Lasaña de berenjena y marisco con vinagreta de langostinos para dos
35 min
Berenjenas y calabacines marinados
1 godz. 30 min
Pak choi salteado
10 min
Arroz con pollo en adobo y judías verdes
12 godz. 45 min