Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g de cebolla en trozos
- 30 g de aceite de oliva
- 250 g de carne picada de cerdo
- 120 g de butifarra blanca sin piel, desmenuzada
- 50 g de salvado de trigo
- 600 g de agua
-
5
hojas de salvia fresca
lub ½ cucharadita de salvia seca desmenuzada - ½ cucharadita de semillas de hinojo
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 cucharadita de extracto de buey (p. ej. Bovril®)
- 5 bayas de enebro
- 1 manzana pelada y en trozos
- 700 g de patatas en trozos
- 600 g de chucrut en conserva
- 2 cucharadas de mostaza
- 1 cucharadita de kétchup
- 50 g de nata (35% de grasa)
- ½ cucharadita de salsa inglesa (p. ej. Perrins®)
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2564 kJ / 613 kcal
- Białko
- 21.11 g
- Węglowodany
- 47.37 g
- Tłuszcz
- 37.71 g
- Błonnik
- 8.91 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Albóndigas en salsa de nata
50min
Pollo frito y gofres
4 Std. 30 Min
Aceites aromatizados de larga duración
10min
Solomillo de cerdo con hinojo y naranja
2 Std. 30 Min
Albóndigas con setas
35min
Rollo de lasaña
1小时 15 分钟
Alitas de pollo al vapor con setas chinas
2 Std. 30 Min
Pollo asado con tapenade y pure de patata con cebollas caramelizadas
2小时 15 分钟
Albóndigas al vapor con tomate fresco al romero
40min
Salsa de carne. Verduras al vapor
50min
Menú: Bullabesa
1 godz. 5 min
Arroz con pollo en adobo y judías verdes
12 godz. 45 min