Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g de cebolla en trozos
- 30 g de aceite de oliva
- 250 g de carne picada de cerdo
- 120 g de butifarra blanca sin piel, desmenuzada
- 50 g de salvado de trigo
- 600 g de agua
-
5
hojas de salvia fresca
lub ½ cucharadita de salvia seca desmenuzada - ½ cucharadita de semillas de hinojo
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 cucharadita de extracto de buey (p. ej. Bovril®)
- 5 bayas de enebro
- 1 manzana pelada y en trozos
- 700 g de patatas en trozos
- 600 g de chucrut en conserva
- 2 cucharadas de mostaza
- 1 cucharadita de kétchup
- 50 g de nata (35% de grasa)
- ½ cucharadita de salsa inglesa (p. ej. Perrins®)
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2564 kJ / 613 kcal
- Białko
- 21.11 g
- Węglowodany
- 47.37 g
- Tłuszcz
- 37.71 g
- Błonnik
- 8.91 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Albóndigas en salsa de nata
50 dk
Tortilla Alaska
1h 15min
Galets a la borgoñona
30 Min
Solomillo de cerdo con hinojo y naranja
2sa 30 dk
El velo de garbanzos, la "pringá" y su caldo (Pepe Rodríguez)
3h
Sopa de pan y tomate. Tortilla de espinacas y Ratatouille al vapor.
1 Std. 5 Min
Lomo de cerdo relleno con guarnición de endibias y tirabeques
3h 30min
Potaje con buñuelos de arroz
1sa
Pestiños borrachuelos
50 dk
Albóndigas con setas
35 dk
Arroz con ternasco y borraja
1sa
Arroz con pollo en adobo y judías verdes
12hod. 45min