Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g de comté, coupé en morceaux
- 1 oignon, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 200 g de champignons de Paris frais, nettoyés et coupés en deux
- 100 g d'épinards frais
- 2 c. à café de basilic frais
- 300 g d'eau chaude
- 100 g de coulis de tomates
- 2 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de pâtes sèches, type farfalle
-
150
g de ricotta
lub 150 g de fromage frais, type St Môret®
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2059 kJ / 492 kcal
- Białko
- 17 g
- Węglowodany
- 42 g
- Tłuszcz
- 28 g
- Błonnik
- 5.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Penne à la crème de chou-fleur
1h
Pâtes au thon
30 min
Sauce tomate-basilic et jambon cru
40 Min
Salade de pâtes aux petits pois, pesto citron
35min
Brochettes de poulet, boulgour et courgettes
20 min
Pesto-tomates confites
15min
Torsades colorées aux petits légumes et poulet
20 min
Penne des montagnes et des plaines
35min
Pâtes à l'aubergine, ricotta et basilic
35min
Nids de spaghetti
1h
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30 min
Nouilles sauce verte et rose
20 min