Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les paupiettes
- 2 gousses d'ail
- 1 bouquet de persil frais, équeuté
- 4 tranches fines de paleron de bœuf (6 x 15 cm, 8 mm d'épaisseur), parées et dénervées
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 tranches fines de lard fumé
La cuisson
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 30 g d'huile d'olive
- 200 g de vin blanc sec
- 1 orange non traitée
- 2 c. à soupe de concentré de tomate
- 400 g de tomates, coupées en dés
- 150 g d'eau
- 3 pincées d'herbes de Provence
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g de pâtes sèches, type macaroni
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3010.8 kJ / 715 kcal
- Białko
- 48 g
- Węglowodany
- 64.8 g
- Tłuszcz
- 27.2 g
- Błonnik
- 6.5 g
Alternatywne przepisy
Ratatouille aux merguez
40 min
Macaroni à la bolognaise
35 min
Beef and ale pie
3h 20 min
Bœuf miroton sur petits légumes du Sud
55 min
Bœuf mijoté aux aubergines et olives vertes
2h
Moussaka
2h 30 min
Acras de poulet
50 min
Bœuf aux champignons
30 min
Echine aux échalotes et au thym
1 Std. 40 Min
Estouffat toulousain
2h
Lasagne à la bolognaise et ricotta
2h
La daube niçoise
13u. 20min