Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g de poivron, coupé en gros morceaux
- 80 g d'oignon, coupé en gros morceaux
- 40 g d'huile d'olive
- 160 g de courgettes, coupées en petits cubes (1 cm)
- 230 g de riz long
- 5 - 10 g d'épices à paëlla, ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 130 g de bulbe de fenouil, coupé en petits cubes
- 100 g de carotte, coupée en petits cubes
- 600 g d'eau
-
origan frais, pour la finition
lub basilic frais, pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1342 kJ / 319 kcal
- Białko
- 6 g
- Węglowodany
- 52 g
- Tłuszcz
- 9 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Quiche de pomme de terre et poireaux
1 godz. 15 min
Couscous végétarien
35min
Riz express aux légumes
25min
Paëlla aux haricots rouges
1 godz. 15 min
Gratin de lentilles corail
1h 20min
Ratatouille aux lentilles
50min
Risotto de quinoa à la provençale
30min
Torsades colorées aux petits légumes et poulet
20min
Pizza à la pomme de terre et aux légumes
2 godz.
Risotto aux petits pois-carotte
45min
Lasagne aux légumes
1h 5min
Paella végétarienne
50min