Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g de poivron, coupé en gros morceaux
- 80 g d'oignon, coupé en gros morceaux
- 40 g d'huile d'olive
- 160 g de courgettes, coupées en petits cubes (1 cm)
- 230 g de riz long
- 5 - 10 g d'épices à paëlla, ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 130 g de bulbe de fenouil, coupé en petits cubes
- 100 g de carotte, coupée en petits cubes
- 600 g d'eau
-
origan frais, pour la finition
lub basilic frais, pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1342 kJ / 319 kcal
- Białko
- 6 g
- Węglowodany
- 52 g
- Tłuszcz
- 9 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gratin de lentilles corail
1h 20 min
Quiche de pomme de terre et poireaux
1h 15min
Paella végétarienne
50 min
Riz express aux légumes
25 phút
Couscous végétarien
35min
Gratin de quinoa et petits pois à la ricotta
1h 5 min
Lentilles corail à la provençale
30min
Mars - Tajine de carottes et pois chiches
45 min
Ratatouille aux lentilles
50 min
Risotto aux petits pois-carotte
45 min
Lasagne aux légumes à la béchamel légère
1h
Couscous de courgettes, tomates et fenouil
45 min