Urządzenia i Akcesoria
Paëlla de légumes croquants (nouvelle recette)
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
150 g de poivron coupé en gros morceaux
-
80 g d'oignon coupé en gros morceaux
-
40 g d'huile d'olive
-
160 g de courgettes coupées en petits cubes (1 cm)
-
230 g de riz long
-
5 - 10 g d'épices à paëlla ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
130 g de bulbe de fenouil coupé en petits cubes
-
100 g de carotte coupée en petits cubes
-
600 g d'eau
-
basilic frais, pour la finitionorigan frais pour la finition
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
6 g
Kalorie
1342 kJ /
319 kcal
Tłuszcz
9 g
Węglowodany
52 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gratin de lentilles corail
1 godz. 20 min
Couscous végétarien
35 min
Gratin de quinoa et petits pois à la ricotta
1 godz. 5 min
Couscous de courgettes, tomates et fenouil
45 min
Pizza à la pomme de terre et aux légumes
2 godz.
Risotto aux petits pois-carotte
45 min
Tortilla à la piperade
55 min
Couscous du soleil
1 godz.
Lasagne aux légumes
1 godz. 5 min
Ratatouille aux lentilles
50 min
Quiche de pomme de terre et poireaux
1 godz. 15 min
Riz express aux légumes
25 min