Urządzenia i Akcesoria
Bohnensalat mit Tomatendressing
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 35 min
4 Portionen
Składniki
-
Schneidebohnen in Stücken (3 cm lang)500 g
-
Wasser530 g
-
dicke Bohnen, TK300 g
-
Zwiebel halbiert1
-
getrocknete Tomaten, in Öl in Stücken30 g
-
Tomaten gemischt, davon 100 g in Stücken und 250 g in mundgerechten Stücken350 g
-
Bohnenkraut abgezupft5 Stängel
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer4 Prisen
-
Zucker1 Prise
-
körniger Senf1 TL
-
Weißweinessig40 g
-
Olivenöl60 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
9 g
Kalorie
1157 kJ /
277 kcal
Tłuszcz
16 g
Węglowodany
19 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
ESSEN & TRINKEN 5/2018
48 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Reissalat mit Spargel
1 godz.
Kohlrabi-Zuckerschoten-Salat
3 godz. 45 min
Bunter Rettichsalat
1 godz. 10 min
Reissalat
1 godz. 30 min
Spitzkohlsalat mit Sojadressing und Limonenkresse
40 min
Kartoffelsalat mit Radieschen
1 godz. 50 min
Blumenkohlsalat
40 min
Bohnensalat mit Feta
1 godz.
Reissalat mit buntem Gemüse
1 godz. 45 min
Bohnen-Tomaten-Salat mit Speck
40 min
Spitzkohlsalat mit Röstzwiebeln
20 min
Spitzkohl-Paprika-Salat
10 min