Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g getrocknete Aprikosen, entsteint (Soft-Aprikosen)
- 5 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1 Zwiebel, halbiert
- 20 g Pflanzenöl
- 400 g Kasseler (Nacken), in Stücken (3 cm)
- 800 g Wasser, kochend heiß
- 2 TL Majoran, getrocknet
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- ½ TL Salz
- 5 Prisen Pfeffer
- 500 g festkochende Kartoffeln
- 600 g Rosenkohl
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1735 kJ / 414 kcal
- Białko
- 25 g
- Węglowodany
- 28 g
- Tłuszcz
- 19 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Rindfleisch-Wirsing-Eintopf mit Tomatenbröselei
3h
Wirsingsuppe mit Rinderklößchen
1h
Wirsing-Kartoffel-Topf mit Bratwurstbrät
1h 10 min.
Steckrüben-Kartoffel-Eintopf mit Mettwurst
50 min.
Sommerliche Spitzkohlsuppe
1h
Kasseler-Gemüse-Eintopf
40 min.
Blumenkohl-Kartoffel-Eintopf mit Cabanossi
40 min.
Grüne Bohnensuppe mit Mettwürstchen
30min
Weißkohl-Hackfleisch-Auflauf
1h 20min
Rosenkohl-Gulasch mit Kasseler und Spätzle
50 min.
Kasseler-Topf mit Sauerkraut
30min
Hühnertopf à la Frikassee
1h 15 min.