Urządzenia i Akcesoria
Rosenkohleintopf mit Kasseler
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
4 Portionen
Składniki
-
getrocknete Aprikosen, entsteint (Soft-Aprikosen)50 g
-
Petersilie abgezupft5 Stängel
-
Zwiebel halbiert1
-
Pflanzenöl20 g
-
Kasseler (Nacken), in Stücken (3 cm)400 g
-
Wasser kochend heiß800 g
-
Majoran, getrocknet2 TL
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Salz½ TL
-
Pfeffer5 Prisen
-
festkochende Kartoffeln500 g
-
Rosenkohl600 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
25 g
Kalorie
1735 kJ /
414 kcal
Tłuszcz
19 g
Węglowodany
28 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
ESSEN & TRINKEN 1/2018
44 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Sommerliche Spitzkohlsuppe
1 godz.
Bunter Möhreneintopf mit Nürnberger Würstchen
40 min
Mettwursteintopf nach Pichelsteiner Art
40 min
Wirsing-Kartoffel-Topf mit Bratwurstbrät
1 godz. 10 min
Bohnen-Möhren-Eintopf mit Fleischklößchen
45 min
Wirsingsuppe mit Rinderklößchen
1 godz.
Kasseler-Gemüse-Eintopf
40 min
Kasseler-Topf mit Sauerkraut
30 min
Bouneschlupp (Saarland)
40 min
Blumenkohl-Kartoffel-Eintopf mit Cabanossi
40 min
Grüne Bohnensuppe mit Mettwürstchen
30 min
Linseneintopf mit Kasseler und Ananas
1 godz.