Urządzenia i Akcesoria
Mett-Porree-Suppe
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
8 Portionen
Składniki
-
Porree Weißes und Hellgrünes längs halbiert, in Stücken (1 cm)600 g
-
Öl20 g
-
Schweinemett grob zerzupft400 g
-
Paprika edelsüß1 geh. TL
-
kochendes Wasser750 g
-
1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Schmelzkäse125 g
-
Pfeffer½ TL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
13 g
Kalorie
991 kJ /
236 kcal
Tłuszcz
18 g
Węglowodany
3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pizzasuppe
40 min
Porree-Hackfleisch-Suppe
1 godz.
Sauerkraut-Eintopf
35 min
Käse-Porree-Suppe
30 min
Wirsingsuppe mit Rinderklößchen
1 godz.
Sauerkrautsuppe
1 godz.
Porree-Hackfleisch-Suppe
35 min
Kasseler Gulasch
40 min
Lauch-Käse-Suppe mit Hackfleischbällchen
35 min
Sauerkrautsuppe mit Knoblauchsahne
40 min
Makkaroni-Hackfleisch-Suppe
50 min
Gyros-Weißkohl-Auflauf
1 godz. 20 min