Urządzenia i Akcesoria
Bouneschlupp (Saarland)
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
4 Portionen
Składniki
-
Öl10 g
-
500 g grüne Bohnen, TK, aufgetaut, in Stücken (2 cm)grüne Bohnen in Stücken (2 cm)500 g
-
Kartoffeln in Würfeln (2 cm)500 g
-
Porree in Ringen (1 cm)100 g
-
Wasser600 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Bohnenkraut, getrocknet1 - 1 ½ TL
-
1 Lorbeerblatt, getrocknetLorbeerblatt, frisch1
-
Nelken4 - 5
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
geräucherte Mettwürstchen (à ca. 100 g)4
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
25 g
Kalorie
1962 kJ /
470 kcal
Tłuszcz
27 g
Błonnik
4.6 g
Węglowodany
27 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Deutsche Küche
17 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Bohneneintopf
40 min
Salzschneidebohnen
45 min
Mettwursteintopf nach Pichelsteiner Art
40 min
Erbsensuppe mit Würstchen
1 godz. 45 min
Bohneneintopf mit Fleischklößchen
40 min
Wirsing-Kartoffel-Topf mit Bratwurstbrät
1 godz. 10 min
Dicke Bohnen mit Kartoffeln und Mettwurst
1 godz. 10 min
Graupeneintopf mit Parmesan-Crackern
1 godz. 10 min
Bohnen-Möhren-Eintopf mit Fleischklößchen
45 min
Graupensuppe
1 godz.
Linsensuppe
8 godz. 45 min
Grüne Bohnensuppe mit Mettwürstchen
30 min