Urządzenia i Akcesoria
Graupeneintopf mit Tafelspitz
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
4 Portionen
Składniki
-
Schalotten50 g
-
Öl20 g
-
Möhren in Stücken100 g
-
Kartoffeln in Stücken300 g
-
Wasser1200 g
-
2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Perlgraupen mittel100 g
-
Kalbstafelspitz in Würfeln (1 cm)200 g
-
Erbsen, TK aufgetaut200 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
13 g
Kalorie
855 kJ /
204 kcal
Tłuszcz
4 g
Błonnik
4.2 g
Węglowodany
26 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 1/2019
44 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Grünkohleintopf mit Graupen und Chorizo
1 godz.
Rosenkohleintopf mit Kasseler
50 min
Graupen-Gemüse-Eintopf mit weißen Bohnen
35 min
Rindfleisch-Wintergemüsetopf
1 godz. 45 min
Graupeneintopf mit Parmesan-Crackern
1 godz. 10 min
Graupensuppe
1 godz.
Graupensuppe mit Bündnerfleisch
1 godz. 15 min
Polnische Gerstensuppe (Krupnik)
45 min
Linseneintopf mit Lyoner Wurst
1 godz.
Bohnensuppe mit Nudeln
40 min
Linseneintopf mit Kasseler und Ananas
1 godz.
Westfälische Erbsensuppe
4 godz.