Urządzenia i Akcesoria
Grüne Bohnensuppe mit Mettwürstchen
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
1 Portionen
Składniki
-
Zwiebel½
-
Knoblauchzehe1
-
Öl10 g
-
Kartoffeln gewürfelt (2 cm)100 g
-
grüne Bohnen TK oder frisch, in ca. 4 cm langen Stücken100 g
-
Paprika, gemischt in Streifen ( 3 cm)100 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer1 Prise
-
Tomatenmark20 g
-
Zucker½ TL
-
Wasser200 g
-
geräucherte Mettwürstchen in Scheiben (1 cm)1
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
14 g
Kalorie
1645 kJ /
395 kcal
Tłuszcz
28 g
Błonnik
5.2 g
Węglowodany
22 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Dinner for One
21 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Rosenkohleintopf mit Kasseler
50 min
Bohneneintopf
40 min
Eintopf von Wintergemüsen
50 min
Bouneschlupp (Saarland)
40 min
Dicke Bohnen mit Kartoffeln und Mettwurst
1 godz. 10 min
Erbsensuppe mit Würstchen
1 godz. 45 min
Wirsing-Kartoffel-Topf mit Bratwurstbrät
1 godz. 10 min
Mettwursteintopf nach Pichelsteiner Art
40 min
Bunte Bohnensuppe
50 min
Bohnen-Möhren-Eintopf mit Fleischklößchen
45 min
Graupensuppe
1 godz.
Wirsingsuppe
35 min