Urządzenia i Akcesoria
Grüne Bohnensuppe mit Mettwürstchen
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
1 Portionen
Składniki
-
Zwiebel½
-
Knoblauchzehe1
-
Öl10 g
-
Kartoffeln gewürfelt (2 cm)100 g
-
grüne Bohnen TK oder frisch, in ca. 4 cm langen Stücken100 g
-
Paprika, gemischt in Streifen ( 3 cm)100 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer1 Prise
-
Tomatenmark20 g
-
Zucker½ TL
-
Wasser200 g
-
geräucherte Mettwürstchen in Scheiben (1 cm)1
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
14 g
Kalorie
1645 kJ /
395 kcal
Tłuszcz
28 g
Błonnik
5.2 g
Węglowodany
22 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Dinner for One
21 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Bohneneintopf
40 Min
Linsensuppe
8 Std. 45 Min
Dänische Erbsensuppe
1 Std.
Wirsingsuppe mit Rinderklößchen
1 Std.
Mettwursteintopf nach Pichelsteiner Art
40 Min
Wirsing-Kartoffel-Topf mit Bratwurstbrät
1 Std. 10 Min
Bunte Bohnensuppe
50 Min
Bouneschlupp (Saarland)
40 Min
Erbsensuppe mit Würstchen
1 Std. 45 Min
Dicke Bohnen mit Kartoffeln und Mettwurst
1 Std. 10 Min
Graupensuppe
1 Std.
Wirsingsuppe
35 Min