Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Paprika-Öl
- 2 TL Paprika de la Vera
- 80 g Olivenöl
Linseneintopf
- 20 g Pflanzenöl
- 400 g Kasseler, ohne Knochen, in Würfeln (3 cm)
- 150 g Porree (weiße und hellgrüne Teile), in Stücken (1 cm), längs geviertelt
- 200 g Möhren, in Stücken (1 cm), längs halbiert
- 200 g Knollensellerie, in Würfeln (1 cm)
- 250 g Kartoffeln, in Würfeln (2 cm)
- 2 TL Kümmelsamen
- 120 g Puylinsen, getrocknet
- 1 Lorbeerblatt, frisch, eingeschnitten
- 6 Prisen Pfeffer
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 700 g Wasser
- 1 TL Salz
- 150 g Ananas, frisch, in Würfeln (1 cm)
- 2 EL Petersilie, gehackt
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1853 kJ / 443 kcal
- Białko
- 21 g
- Węglowodany
- 34 g
- Tłuszcz
- 26 g
- Tłuszcz nasycony
- 5 g
- Błonnik
- 6 g
- Sód
- 493 mg
Alternatywne przepisy
Bohnen-Möhren-Eintopf mit Fleischklößchen
45 min
Rindfleisch-Wirsing-Eintopf mit Tomatenbröselei
3 godz.
Westfälisches Blindhuhn (Nordrhein-Westfalen)
1 godz.
Kartoffel-Kürbis-Eintopf
1 godz. 30 min
Wirsing-Kartoffel-Topf mit Bratwurstbrät
1h 10min
Graupeneintopf mit Tafelspitz
1 godz.
Kasseler-Gemüse-Eintopf
40 min
Bunte Bohnensuppe
50min
Fleischklößchen-Suppe
30min
Rosenkohleintopf mit Kasseler
50min
Grüne Bohnensuppe mit Mettwürstchen
30min
Linseneintopf mit Lyoner Wurst
1 godz.