Wersje kompatybilne
Kohlrabi mit Kerbelsauce, Putenstreifen und Kartoffeln
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Marinierte Putenstreifen
- 1 Bund Kerbel, ohne Stiele
- 1 Zitrone, unbehandelt, 2 Streifen Schale dünn abgeschält (à 1 x 4 cm) und Saft ausgepresst
- 20 g Senf
- 20 g Öl
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Paprika rosenscharf
- ½ TL Paprika edelsüß
- 600 g Putenbrust mit Haut, in Streifen (2 cm)
Gemüsebeilage
- 600 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 700 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken
- 600 g Kohlrabi, in Stiften (3 cm)
Kerbelsauce
- 40 g Butter
- 40 g Mehl
- 250 g Milch
- ½ TL Muskat, gerieben
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2273 kJ / 544 kcal
- Białko
- 46 g
- Węglowodany
- 44 g
- Tłuszcz
- 18 g
- Błonnik
- 5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1 godz.
Wirsing mit Leberkäse, Kartoffeln und Käsesauce
50min
Leberkäse und Ei mit Wirsing-Kartoffel-Stampf
50min
Kasseler auf Wirsing mit Kartoffeln und Frischkäsesauce
1 godz.
Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse à la Creme mit Stremellachs
45 min
Chicorée mit Schinken, Kartoffeln und Senfsauce
1 godz.
Kabeljau in Senfsauce
40 min
Kasseler mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1 godz.
Schwarzwurzeln mit Hackbällchen (Sachsen-Anhalt)
50min
Porreegemüse mit Kartoffeln und Kasseler
1 godz.
Kohlrabi-Kartoffel-Stampf
45 min
Frikadellen mit Blumenkohl, Kartoffeln und Senfsauce
1h 10min