Wersje kompatybilne
Kasseler auf Wirsing mit Kartoffeln und Frischkäsesauce
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 350 g Wirsing, ohne Strunk
- 500 g Wasser
- 1 TL Öl
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 800 g Kartoffeln, in Würfeln (ca. 1 cm)
- 2 Prisen Pfeffer
- 400 g Kasseler, ohne Knochen, in 4 Scheiben
Sauce
- 150 g Frischkäse
- 30 g Mehl
- ½ TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
- 2 Prisen Pfeffer
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1982 kJ / 473 kcal
- Białko
- 29 g
- Węglowodany
- 39 g
- Tłuszcz
- 22 g
- Błonnik
- 7.1 g
Alternatywne przepisy
Rahm-Spitzkohl mit Zitrone
35 Min
Wirsing-Kartoffel-Topf mit Bratwurstbrät
1h 10min
Wirsing mit Leberkäse, Kartoffeln und Käsesauce
50 Min
Leberkäse und Ei mit Wirsing-Kartoffel-Stampf
50 Min
Spitzkohleintopf mit Bandnudeln
35 Min
Kohlrabi mit Kerbelsauce, Putenstreifen und Kartoffeln
50 Min
Kasseler mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1 Std.
Schwarzwurzeln mit Hackbällchen (Sachsen-Anhalt)
50 Min
Porreegemüse mit Kartoffeln und Kasseler
1 Std.
Wirsing Untereinander mit Nürnberger Bratwürstchen
40 Min
Frikadellen mit Blumenkohl, Kartoffeln und Senfsauce
1h 10min
Wirsingrouladen
1 Std. 30 Min