Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- ¼ Bund Blattpetersilie, ohne Stiele
- 150 g Knollensellerie, in Stücken
- 500 g Kartoffeln, in Stücken
- 750 g Wasser
- 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
- ½ TL Kümmel
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 4 geräucherte Mettwürstchen, in Scheiben (1 cm)
- 200 g Möhren, in schrägen Scheiben (5 mm)
- 1 Porreestange (200 g), in Ringen
- 200 g Weißkohl, in feinen Streifen
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1885 kJ / 450 kcal
- Białko
- 23 g
- Węglowodany
- 26 g
- Tłuszcz
- 28 g
- Błonnik
- 8.9 g
Alternatywne przepisy
Erbsensuppe mit Würstchen
1 godz. 45 min
Bohnen-Möhren-Eintopf mit Fleischklößchen
45min
Westfälisches Blindhuhn (Nordrhein-Westfalen)
1 Std.
Wirsing-Kartoffel-Topf mit Bratwurstbrät
1h 10min
Gemüseeintopf für Hungrige
1h 10min
Spitzkohleintopf mit Bandnudeln
35 min
Bunte Bohnensuppe
50min
Bohneneintopf mit Fleischklößchen
40 min
Bouneschlupp (Saarland)
40 min
Graupensuppe
1 Std.
Grüne Bohnensuppe mit Mettwürstchen
30 Min
Winter-Weißkohlsuppe mit Bratwurstklößchen
1 Std.