
Urządzenia i Akcesoria
Mettwursteintopf nach Pichelsteiner Art
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
4 Portionen
Składniki
-
Blattpetersilie ohne Stiele¼ Bund
-
Knollensellerie in Stücken150 g
-
Kartoffeln in Stücken500 g
-
Wasser750 g
-
Gemüsebrühe (für je 0,5 l)2 Würfel
-
Kümmel½ TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
geräucherte Mettwürstchen in Scheiben (1 cm)4
-
Möhren in schrägen Scheiben (5 mm)200 g
-
Porreestange (200 g), in Ringen1
-
Weißkohl in feinen Streifen200 g
Wartości odżywcze na 1 Portion
Kalorie
450 kcal /
1885 kJ
Białko
23 g
Tłuszcz
28 g
Węglowodany
26 g
Błonnik
8.9 g