Urządzenia i Akcesoria
"Tzatziki" sucré au melon
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 12 godz.
6 portions
Składniki
La veille
-
700 g de fromage blanc nature
Le jour même
-
10 feuilles de menthe fraîche
-
30 g de sucre en poudre
-
400 g de chair de melon galia détaillée en cubes (2 cm)
-
3 tranches de brioche rassie toastées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
10.5 g
Kalorie
983.7 kJ /
236 kcal
Tłuszcz
13.3 g
Błonnik
0.7 g
Węglowodany
21.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sorbet poire avec morceaux
12 godz.
Chutney de poivrons au safran
55 min
Gâteau en verrine
40 min
Gaspacho carotte-orange, chantilly à l'aneth
30 min
Sorbet concombre et vinaigre balsamique
12 godz.
Tarte printanière
50 min
Juillet - Gaspacho et sorbet tomate basilic
2 godz. 30 min
Alfajores à la coco et au caramel
1 godz. 15 min
Brocéliande (Rodolphe GROIZARD - La Mare aux Oiseaux)
10 godz.
Entremets chocolat fraise basilic
20 godz.
Pain d'épices surprise
24 godz.
Pâtes fraîches au basilic
40 min