Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les boudoirs
- 30 g de fécule de pomme de terre
- 50 g de farine de riz
- ½ c. à café de bicarbonate de sodium
- 80 g de sucre de canne blond
- 3 œufs, blancs et jaunes séparés
Le sirop
- 250 g d'eau
- 100 g de sucre de canne blond
- 4 poires Williams ou autre variété, épluchées et coupées en lamelles
La garniture
- 1000 g de lait de coco
- 1 c. à soupe d'agar-agar
- 120 g de sucre de canne blond
- 5 jaunes d'œufs
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2961 kJ / 708 kcal
- Białko
- 10.2 g
- Węglowodany
- 77.3 g
- Tłuszcz
- 38 g
- Błonnik
- 3.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tarte Tatin sans gluten
1h 15 min
Cake sans gluten aux fruits confits et raisins secs
2h 15min
Cookies sans gluten aux noisettes
35 Min
Brioche sans gluten
2h 15min
Pâte sablée sans gluten
5 min
Flan miel-amande sans gluten et sans lactose
2h 15min
Pâte sablée sans gluten et sans sucre
35 Min
Madeleines sans gluten
1h
Pain sans gluten à la châtaigne
2h 30 min
Pâte sablée sans gluten
45min
Crumble sans gluten aux fruits rouges
45min
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1h 10min