Wersje kompatybilne
Douceur ardéchoise, mini-tartelettes à la crème de marron
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte sablée
- 120 g de beurre, détaillé en cubes et un peu pour les moules
- 260 g de farine de blé, et un peu pour les moules
- 80 g de sucre en poudre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
La chantilly à la crème de marrons vanillée
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 250 g de mascarpone, très froid
- 300 g de crème de marrons vanillée, type Clément Faugier
Le dressage
- 50 g de crème de marrons vanillée, type Clément Faugier
- 30 g de graines de sésame
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 952.4 kJ / 227.8 kcal
- Białko
- 2.7 g
- Węglowodany
- 23.6 g
- Tłuszcz
- 13.3 g
- Błonnik
- 1.2 g
Alternatywne przepisy
Bûche aux marrons
1 godz. 40 min
Génoise
1 godz. 50 min
Mini-lingots marron-chocolat
40 min
Entremets cassis et crémeux citron
5h
Mont-blanc revisité
4 godz. 20 min
Saint-honoré au chocolat et à l'orange
2 godz. 15 min
Oreillettes au citron et à l'orange
1 godz. 30 min
Ganache au chocolat
20 min
Bûche de Noël à la crème de marrons
1 godz. 45 min
Biscuit roulé
1 godz. 50 min
Biscuits au café
1h
Number cake du Nouvel An
3 godz.