Urządzenia i Akcesoria
Crumble de céleri-rave à l'indienne
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions
Składniki
-
80 g d'oignon rouge
-
600 g de céleri-rave
-
30 g de beurre
-
2 c. à café rase de curry en poudre
-
110 g d'eau
-
2 pincées de sel
-
du poivre moulu
-
70 g de noix de cajou
-
80 g de beurre en petits dés
-
150 g de farine
-
40 g de roquefort en morceaux
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
11 g
Kalorie
2272 kJ /
548 kcal
Tłuszcz
36 g
Węglowodany
40 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Terrine de potimarron aux noisettes
4 Std. 30 Min
Quiche épaisse carotte-panais-noisettes
1 Std. 30 Min
Tarte de Savoie au chou
1 Std. 30 Min
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1 Std. 15 Min
Chou rouge aux raisins secs et chorizo
35 Min
Tarte au navet et au cantal
1 Std. 30 Min
Crumble tomate-fenouil
1 Std. 15 Min
Tarte renversée aux navets et choux-raves
2 Std. 25 Min
Tatin aux navets
1 Std. 10 Min
Purée céleri-pomme
45 Min
Colcannon irlandais
1 Std. 10 Min
Gratin de fenouil au chèvre
1 Std. 5 Min