Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte brisée
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 160 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 40 g d'eau
- le zeste d'une orange non traitée
- 2 c. à café de romarin frais, ciselé
La garniture
- 30 g de beurre demi-sel
- 650 g de navets nouveaux, épluchés et émincés en tranches (1 cm env.)
- le jus d'une orange
- 2 c. à soupe de sirop d'érable
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1183 kJ / 283 kcal
- Białko
- 3.8 g
- Węglowodany
- 31.7 g
- Tłuszcz
- 15.7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cake aux fanes de carottes et mozzarella
1h
Tatin de navets
10 Std.
Tarte au navet et au cantal
1h 30min
Gratin de blette au tofu soyeux
1h
Tatin d'endives
1h 20 min
Purée de chou à la châtaigne
25 min
Fenouil à la parmesane
1h 25 min
Pâtisson farci
1h 20 min
Quenelles de blettes au four
1h 5min
Tarte renversée aux navets et choux-raves
2h 25min
Cake aux blettes, au lard et aux pruneaux
1h 30min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1h