Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte brisée
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 160 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 40 g d'eau
- le zeste d'une orange non traitée
- 2 c. à café de romarin frais, ciselé
La garniture
- 30 g de beurre demi-sel
- 650 g de navets nouveaux, épluchés et émincés en tranches (1 cm env.)
- le jus d'une orange
- 2 c. à soupe de sirop d'érable
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1183 kJ / 283 kcal
- Białko
- 3.8 g
- Węglowodany
- 31.7 g
- Tłuszcz
- 15.7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gratin de potimarron et pomme de terre
1 Std. 20 Min
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1 Std. 15 Min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1h
Gratin de blettes
1h
Cake aux blettes, au lard et aux pruneaux
1h 30min
Tarte renversée aux navets et choux-raves
2h 25min
Soufflés de topinambours
55min
Gratin de blette au tofu soyeux
1h
Tarte au navet et au cantal
1h 30min
Quiche épaisse carotte-panais-noisettes
1h 30min
Tatin d'endives
1 Std. 20 Min
Tarte au chou romanesco et au roquefort
1h 10min