Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 - 40 g d'échalotes, coupées en deux
- 600 g d'eau
- 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de jus de citron fraîchement pressé
- sel, à discrétion
- poivre moulu, à discrétion
- 500 g de fèves fraîches, écossées (env. 1800 g non écossées)
- 200 g d'asperges vertes, fraîches, coupées en tronçons (2-3 cm)
- 150 g de radis roses
- 10 - 15 brins d'herbes aromatiques fraîches variées (persil, ciboulette, basilic, etc.)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 806.8 kJ / 194 kcal
- Białko
- 8.8 g
- Węglowodany
- 17.8 g
- Tłuszcz
- 9.8 g
- Błonnik
- 9.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1h
Tranches de bulbes de fenouil vapeur (100-400 g)
25 min
Asperges à la vinaigrette aux oeufs
40 min
Artichaut poivrade en barigoule
35 min
Salade de boulgour aux fèves, sauce à l’artichaut et au tahini
50 min
Salade aux légumes de printemps
50 min
Asperges sauce à l'orange
55 min
Salade de fèves au citron, amandes grillées et coriandre
35 min
Asperges à la flamande
25 min
Artichauts et fèves en bagna cauda
1h
Artichauts à la vinaigrette d'agrumes
12 godz. 45 min
Salade de chou romanesco, poire et roquefort
25 min