Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 - 40 g d'échalotes, coupées en deux
- 600 g d'eau
- 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de jus de citron fraîchement pressé
- sel, à discrétion
- poivre moulu, à discrétion
- 500 g de fèves fraîches, écossées (env. 1800 g non écossées)
- 200 g d'asperges vertes, fraîches, coupées en tronçons (2-3 cm)
- 150 g de radis roses
- 10 - 15 brins d'herbes aromatiques fraîches variées (persil, ciboulette, basilic, etc.)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 806.8 kJ / 194 kcal
- Białko
- 8.8 g
- Węglowodany
- 17.8 g
- Tłuszcz
- 9.8 g
- Błonnik
- 9.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1sa
Salade de lentilles au saumon fumé
45 Min
Salade de pâtes aux petits pois, pesto citron
35 Min
Artichauts et fèves en bagna cauda
1sa
Artichaut poivrade en barigoule
35 Min
Asperges et fraises en salade
1 Std. 30 Min
Légumes verts, menthe et œufs mollets
45 Min
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron
1sa 10 dk
Cabillaud façon aïoli
1sa
Haricots, pommes de terre, betterave et chèvre
50 dk
Asperges à la vinaigrette aux oeufs
40 dk
Salade de lentilles aux asperges
1sa