Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g d'amandes émondées
- 500 g d'eau
- 1 c. à café de gros sel
- 500 g d'asperges vertes
- 250 g de fèves fraîches
- 500 g de crevettes cuites, décortiquées
- 20 g de vinaigre de cidre
- 10 g de vinaigre balsamique
- 10 g de jus de citron vert
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 10 g d'huile d'olive
- 15 g d'huile d'avocat
- 15 g d'huile de pépins de raisin
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1149 kJ / 275 kcal
- Białko
- 26.2 g
- Węglowodany
- 8.8 g
- Tłuszcz
- 15 g
Alternatywne przepisy
Salade de crevettes à la sicilienne
40min
Tartare de thon et gaspacho
20 Min
Salade de quinoa aux crevettes
30 Min
Salade de tomates au pesto de roquette
20 Min
Ballotine de saumon
25 Min
Asperges et fraises en salade
1hod. 30min
Salade de rouget
1hod. 30min
Salade de quinoa aux maquereaux et à l'orange
30 Min
Clafoutis aux asperges vertes, amandes et parmesan
50 Min
Salade de poulet, avocat et ananas grillé
40min
Salade de crevettes au fenouil, chiffonnade de salade et tomates cerise
15min
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1 Std. 15 Min