Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g d'amandes émondées
- 500 g d'eau
- 1 c. à café de gros sel
- 500 g d'asperges vertes
- 250 g de fèves fraîches
- 500 g de crevettes cuites, décortiquées
- 20 g de vinaigre de cidre
- 10 g de vinaigre balsamique
- 10 g de jus de citron vert
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 10 g d'huile d'olive
- 15 g d'huile d'avocat
- 15 g d'huile de pépins de raisin
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1149 kJ / 275 kcal
- Białko
- 26.2 g
- Węglowodany
- 8.8 g
- Tłuszcz
- 15 g
Alternatywne przepisy
Cabillaud au pistou et légumes confits
50 min
Taboulé aux herbes
2j 15 menit
Chutney de pomme, foie gras en croûte de pain d'épices
45 min
Salade d'été
10min
Salade de tomates au pesto de roquette
20min
Mille-feuilles de poivrons et crème aux herbes
2h 30 min
Salade croquante de printemps
40 min
Salade d'asperges aux œufs de caille, jambon et tomate confite
45 min
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1h 20 min
Juin - Sardines vapeur en tartinade de chèvre
Brak ocen
Salade de crevettes au fenouil, chiffonnade de salade et tomates cerise
15min
MAI Asperges, saint-jacques et sabayon aux herbes - Christophe Aribert
40 min