Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 700 g de lotte (4 pavés)
- sel
- 1 c. à café de mélange d'épices à paëlla
- 8 gousses d'ail, pelées et coupées en 2
- 90 g d'huile d'olive, et 2 c. à soupe pour le poisson
- 300 g de fenouil (1 bulbe) coupé en 8, parures et pluches gardées
- 350 g d'eau
- 500 g de pommes de terre grenaille coupées en 2, non pelées et brossées sous l'eau
- 3 jaunes d'œufs
- poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2237 kJ / 535 kcal
- Białko
- 46 g
- Węglowodany
- 23 g
- Tłuszcz
- 29 g
Alternatywne przepisy
Cotriade
1 godz.
Tajine de lotte au citron confit
1h 35min
Sardines farcies aux épinards et aux tomates confites
45 min
Lotte à la provençale
50min
Bourride
1 godz.
Saint-jacques à la compotée de fenouil et coriandre
40min
Bouillabaisse
1 godz. 15 min
Tajine de lotte au fenouil
1h 45min
Cabillaud façon aïoli
1 godz.
Lotte vapeur façon tajine
1h 45min
Osso-buco de lotte
45 min
Lotte et crevettes à l'américaine
1 godz. 15 min