Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 700 g de lotte (4 pavés)
- sel
- 1 c. à café de mélange d'épices à paëlla
- 8 gousses d'ail, pelées et coupées en 2
- 90 g d'huile d'olive, et 2 c. à soupe pour le poisson
- 300 g de fenouil (1 bulbe) coupé en 8, parures et pluches gardées
- 350 g d'eau
- 500 g de pommes de terre grenaille coupées en 2, non pelées et brossées sous l'eau
- 3 jaunes d'œufs
- poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2237 kJ / 535 kcal
- Białko
- 46 g
- Węglowodany
- 23 g
- Tłuszcz
- 29 g
Alternatywne przepisy
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30min
Osso-buco de lotte
45 min
Lotte à la provençale
50min
Salade de rouget
1h 30 min
Tajine de pintade au fenouil
1h 15 min
Tajine de lotte au citron confit
1h 35min
Filets de rouget sauce safranée
45 min
Tajine de lotte au fenouil
1h 45min
Pavé de morue aux légumes-racines en aïoli
55min
Souris d'agneau à l'orange et aux épices
1h 40 min
Lotte vapeur façon tajine
1h 45min
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15 min