Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
TM5 TM31 TM6

Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil

4.6 (38 ocen)

Składniki

  • 700 g de lotte (4 pavés)
  • sel
  • 1 c. à café de mélange d'épices à paëlla
  • 8 gousses d'ail, pelées et coupées en 2
  • 90 g d'huile d'olive, et 2 c. à soupe pour le poisson
  • 300 g de fenouil (1 bulbe) coupé en 8, parures et pluches gardées
  • 350 g d'eau
  • 500 g de pommes de terre grenaille coupées en 2, non pelées et brossées sous l'eau
  • 3 jaunes d'œufs
  • poivre moulu

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2237 kJ / 535 kcal
Białko
46 g
Węglowodany
23 g
Tłuszcz
29 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy