Wersje kompatybilne
Saint-jacques à la compotée de fenouil et coriandre
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 20 noix de saint-jacques
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 10 g de jus de citron
-
½
bouquet de coriandre fraîche, équeuté, et quelques feuilles pour les noix de saint-jacques
lub ½ bouquet de persil frais, équeuté, et quelques feuilles pour les noix de saint-jacques - 500 g de fenouils, coupés en quatre
- 20 g d'huile d'olive
- 300 g d'eau
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 478 kJ / 112 kcal
- Białko
- 20 g
- Węglowodany
- 6 g
- Tłuszcz
- 1 g
- Błonnik
- 4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30 Min
Filet de canard, navets à l'orange glacés au miel
55 Min
Papillote de bar aux épinards, sauce curcuma et purée de carotte
45min
Bar au beurre de groseilles
55 Min
Salade tiède d'aile de raie aux radis, girolles et noisettes
40min
Tartare de crevettes et fenouil aux agrumes, crème de ricotta Passion et baies roses
15 Min
Saumon au fenouil
40min
Mignon de veau aux légumes et coeurs d'artichauts
50 Min
Noix de saint-jacques, purée de panais à l'anis
40min
Tajine de lotte au citron confit
1 Std. 35 Min
Flétan à la chinoise
30 Min
Tian de fenouil, aubergines et tomates
1h 10min