Wersje kompatybilne
Saint-jacques à la compotée de fenouil et coriandre
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 20 noix de saint-jacques
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 10 g de jus de citron
-
½
bouquet de coriandre fraîche, équeuté, et quelques feuilles pour les noix de saint-jacques
lub ½ bouquet de persil frais, équeuté, et quelques feuilles pour les noix de saint-jacques - 500 g de fenouils, coupés en quatre
- 20 g d'huile d'olive
- 300 g d'eau
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 478 kJ / 112 kcal
- Białko
- 20 g
- Węglowodany
- 6 g
- Tłuszcz
- 1 g
- Błonnik
- 4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bar farci à l'oseille
1h 10 min
Blanquette de noix de saint-jacques
45 min
Noix de saint-jacques, purée de panais à l'anis
40 min
Bar au beurre de groseilles
55 min
Lotte à la provençale
50 min
Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
1h 30min
Coquille Saint-Jacques à l'estragon
45 min
Papillote de bar aux épinards, sauce curcuma et purée de carotte
45 min
JUIN Risotto végétal, filet de dorade à la vapeur d'herbes - Sébastien Richard
1h
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1h 15 min
Lotte vapeur façon tajine
1h 45 min
Saumon au fenouil
40 min