Urządzenia i Akcesoria
Purée de chou à la châtaigne
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 25 min
4 portions
Składniki
-
400 g de cœur de chou vert (1 chou vert), coupé en morceaux
-
40 g de beurre demi-sel
-
250 g de châtaignes cuites et pelées
-
100 g de lait à température ambiante
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
5 g
Kalorie
774 kJ /
186 kcal
Tłuszcz
9.5 g
Węglowodany
18.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Autour du chou
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Purée céleri-pomme
45 Min
Sorbet concombre-sirop d'érable
3 Std. 5 Min
Flan de butternut au citron
50 Min
Caviar de potiron au cumin
35 Min
Purée de pommes de terre-betterave
45 Min
Soufflés de topinambours
55 Min
Purée de céleri aux cacahuètes
40 Min
Velouté de châtaigne et poivron
35 Min
Soupe au chou vert, châtaignes et lardons
45 Min
Velouté carotte-betterave
35 Min
Velouté de betterave au lait de coco
40 Min
Chou-fleur en soufflé
55 Min