Urządzenia i Akcesoria
Purée de chou à la châtaigne
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 25 min
4 portions
Składniki
-
400 g de cœur de chou vert (1 chou vert), coupé en morceaux
-
40 g de beurre demi-sel
-
250 g de châtaignes cuites et pelées
-
100 g de lait à température ambiante
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
5 g
Kalorie
774 kJ /
186 kcal
Tłuszcz
9.5 g
Węglowodany
18.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Autour du chou
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Purée butternut-noisettes
50 min
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1 godz. 15 min
Flan d'épinard
45 min
Purée potiron-orange
30 min
Chou-fleur en soufflé
55 min
Gratin de poireaux à l'orange
1 godz.
Gratin de légumes anciens au fromage de brebis
1 godz.
Tatin aux navets
1 godz. 10 min
Soupe de choux de Bruxelles et lentilles au curry
40 min
Tarte au navet et au cantal
1 godz. 30 min
Chou farci aux champignons et sauce aux cèpes
1 godz. 30 min
Tarte au chou romanesco et au roquefort
1 godz. 10 min