Urządzenia i Akcesoria
Peperoni con capperi
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
1 spicchio di aglio
-
40 g olio extravergine di oliva
-
600 g di peperoni misti gialli e rossi, puliti e a pezzi (5-6 cm)
-
1 pizzico di sale
-
1 cucchiaio di capperi sotto sale sciacquati e asciugati
-
30 g zucchero
-
30 g di aceto di mele
-
150 g di Feta (formaggio greco) a cubetti
-
1 cucchiaio di prezzemolo (opcjonalnie) tritato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
485.8 mg
Białko
6.9 g
Kalorie
1082.3 kJ /
258.5 kcal
Tłuszcz
18.5 g
Błonnik
3.1 g
Tłuszcz nasycony
7.1 g
Węglowodany
18.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Melanzane piccanti e lenticchie
30 min
Peperoni in agrodolce
30 min
Melanzane ripiene light
1 godz.
Carciofi in agrodolce
30 min
Contorno di melanzane, cipolle e pomodori
35 min
Zucchine alla menta
30 min
Peperoni ripieni alla feta
55 min
Melanzane e zucchine marinate
1 godz. 35 min
Carote al Marsala
25 min
Contorno di peperoni, cipolle e mele
20 min
Carciofi stufati
30 min
Melanzane trifolate
40 min