Urządzenia i Akcesoria
Bignè con crema al pistacchio
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 3 godz.
18 pezzi
Składniki
Pasta choux
-
150 g di acqua
-
80 g di burro a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
10 g zucchero
-
120 g di farina tipo 00
-
3 uova
Crema al pistacchio
-
500 g di latte intero
-
5 tuorli
-
100 g zucchero
-
½ stecca di vaniglia i semini estratti
-
40 g di farina tipo 00
-
10 g di amido di mais (maizena)
-
3 cucchiai di pasta di pistacchio
Copertura al pistacchio
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
-
150 g di cioccolato bianco a pezzi
-
1 cucchiaino di pasta di pistacchio
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
4.6 g
Kalorie
866.8 kJ /
208.1 kcal
Tłuszcz
12.2 g
Węglowodany
20.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Piccole coccole
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Profiteroles
2 godz.
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20 min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25 min
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11 godz.
Bignè con crema pasticcera
3 godz.
Crema pasticcera
15 min
Profiteroles al limone
1 godz. 45 min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20 min
Mousse al pistacchio (TM6)
3 godz.
Torta ricotta e pistacchio
8 godz.
Ganache al cioccolato
12 godz. 20 min
Bignè alla crema di ricotta
2 godz. 30 min