Urządzenia i Akcesoria
Torta cappuccino
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 2 godz.
8 fette
Składniki
Pan di Spagna
-
burro q.b.
-
120 g di farina tipo 00 + q.b.
-
4 uova (da 60 g)
-
3 tuorli
-
170 g di zucchero
-
½ stecca di vaniglia i semini estratti
-
50 g di fecola di patate
Crema cappuccino
-
500 g di latte intero
-
4 tuorli
-
100 g di zucchero
-
80 g di frumina
-
20 g di caffè solubile
-
200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Bagna al caffè
-
50 g di zucchero
-
200 g di acqua
-
90 g di caffè espresso
Terminare la preparazione
-
cacao amaro in polvere a piacere
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 fetta
Białko
11.5 g
Kalorie
2197 kJ /
525 kcal
Tłuszcz
20.3 g
Błonnik
0.6 g
Węglowodany
74.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Torta chocolat
1 godz.
Torta bignè al cioccolato bianco
1 godz.
Fantasia di nocciole
1 godz. 35 min
Torta paradiso con mousse alla crema gianduia
1 godz. 30 min
Torta crema e cioccolato
1 godz. 35 min
Dolce mattone
2 godz. 20 min
Torta magica al cacao e arancia
4 godz.
Millefoglie al tiramisù e mandorle
1 godz. 35 min
Girelle alla ricotta
1 godz. 15 min
Torta di limone e mandorle
1 godz. 20 min
Torta cremosa al limone
2 godz. 30 min
Torta Nua
2 godz.