Wersje kompatybilne
Pasta choux e crema pasticcera (senza glutine)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Crema pasticcera
- 500 g di latte intero
- 70 g di zucchero di canna
- 50 g di amido di mais (maizena), consentito da prontuario
- 2 uova
- 2 tuorli
-
1
stecca di vaniglia, i semini
lub 1 cucchiaino raso di estratto di vaniglia naturale
Pasta choux
- 80 g di farina di riso, consentita da prontuario
- 70 g di amido di mais (maizena), consentito da prontuario
- 250 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 20 g di zucchero
- 5 uova
- Wartości odżywcze
- na 1 pezzo
- Kalorie
- 475 kJ / 114 kcal
- Białko
- 3.87 g
- Węglowodany
- 10.98 g
- Tłuszcz
- 6.02 g
- Błonnik
- 0.22 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pasta frolla (senza glutine)
2h 45min
Pasta brisèe (senza glutine)
1h 15 min
Crêpes (senza glutine)
50min
Gnocco rustico emiliano (senza glutine)
2h 50min
Pan di Spagna al riso e miglio (senza glutine)
1h 10 min
Pasta sfoglia (senza glutine)
1 godz. 50 min
Crema Bimby (senza glutine e senza lattosio)
15 Min
Pasta choux (senza glutine)
1h 20min
Pain au chocolat (senza glutine)
4h
Crema pasticcera (senza glutine)
15 Min
Besciamella (senza glutine)
15 Min
Pizza "come in pizzeria" (senza glutine)
2h 55min