Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Torte all'arancia
- 225 g di burro morbido, a pezzi + q.b.per imburrare
- 200 g di zucchero semolato
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 1 cucchiaio di scorza d'arancia tritata
- 4 uova (circa 53-63 g l'uno)
- 225 g di farina bianca istantanea
- 1 pizzico di sale
Meringhette
- 100 g di zucchero semolato
- 2 albumi
- 1 cucchiaino di colorante alimentare arancione
Salsa tropicale al mango
- 30 g di zucchero semolato
- 100 g di mango maturo a pezzi
- 30 g di succo d'arancia spremuto fresco
Crema al formaggio
- 200 g di zucchero semolato
- 100 g di formaggio fresco spalmabile
- 100 g di burro morbido, a pezzi
- 1 cucchiaio di scorza d'arancia tritata
- 1 kiwi a fettine
- 1 prugna a spicchi sottili
- Wartości odżywcze
- na 1 fetta
- Kalorie
- 2172 kJ / 519 kcal
- Białko
- 6 g
- Węglowodany
- 61 g
- Tłuszcz
- 28 g
- Błonnik
- 1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Crema al limone
10h 20min
Torta ricotta e fichi
10 godz. 30 min
La nuova torta di mele di Luca Montersino
2h
Torta soffice al profumo di arance
55min
Ciambella farcita allo yogurt
2h
Muffin alla crema di limone e curry
3 Std.
Torta Bicerin
30 Min
Torta soffice all'arancia
2h
Torta raw di mele e frutti di bosco
1h 40min
Torta raw all'arancia e mandorle
1 Std. 30 Min
Crostata limone e arancio al cioccolato bianco di Luca Montersino
55min
Ciambella farcita all'arancia
1 Std. 50 Min