Urządzenia i Akcesoria
Torta all'arancia e crema tropicale
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 35 min
12 fette
Składniki
Torte all'arancia
-
225 g di burro morbido, a pezzi + q.b.per imburrare
-
200 g di zucchero semolato
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
1 cucchiaio di scorza d'arancia tritata
-
4 uova (circa 53-63 g l'uno)
-
225 g di farina bianca istantanea
-
1 pizzico di sale
Meringhette
-
100 g di zucchero semolato
-
2 albumi
-
1 cucchiaino di colorante alimentare arancione
Salsa tropicale al mango
-
30 g di zucchero semolato
-
100 g di mango maturo a pezzi
-
30 g di succo d'arancia spremuto fresco
Crema al formaggio
-
200 g di zucchero semolato
-
100 g di formaggio fresco spalmabile
-
100 g di burro morbido, a pezzi
-
1 cucchiaio di scorza d'arancia tritata
-
1 kiwi a fettine
-
1 prugna a spicchi sottili
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 fetta
Białko
6 g
Kalorie
2172 kJ /
519 kcal
Tłuszcz
28 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
61 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Torte multistrato
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Torta Bimby®
1 godz. 50 min
Crostata di frutta al San Marzano
1 godz.
Bignè alla crema al limone con pinoli e caramello
4 godz.
Crema alle fragole
15 min
Zuccotto all'ananas
7 godz. 25 min
Torta raw all'arancia e mandorle
1 godz. 30 min
Torta alle mandorle glassata alla vaniglia
2 godz. 15 min
Nuvola di pan di Spagna agli agrumi di Sicilia
1 godz. 40 min
Torta banane e cioccolato
4 godz. 20 min
Fantasia di nocciole
1 godz. 35 min
Torta all'ananas, limoncello e amaretti
1 godz. 50 min
Torta soffice all'arancia
2 godz.