
Urządzenia i Akcesoria
Torta all'arancia e crema tropicale
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 35 min
12 fette
Składniki
Torte all'arancia
-
di burro morbido, a pezzi + q.b.per imburrare225 g
-
di zucchero semolato200 g
-
di estratto di vaniglia naturale1 cucchiaino
-
di scorza d'arancia tritata1 cucchiaio
-
uova (circa 53-63 g l'uno)4
-
di farina bianca istantanea225 g
-
di sale1 pizzico
Meringhette
-
di zucchero semolato100 g
-
albumi2
-
di colorante alimentare arancione1 cucchiaino
Salsa tropicale al mango
-
di zucchero semolato30 g
-
di mango maturo a pezzi100 g
-
di succo d'arancia spremuto fresco30 g
Crema al formaggio
-
di zucchero semolato200 g
-
di formaggio fresco spalmabile100 g
-
di burro morbido, a pezzi100 g
-
di scorza d'arancia tritata1 cucchiaio
-
kiwi a fettine1
-
prugna a spicchi sottili1
Wartości odżywcze na 1 fetta
Kalorie
519 kcal /
2172 kJ
Białko
6 g
Tłuszcz
28 g
Węglowodany
61 g
Błonnik
1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Torte multistrato
10 Przepisów
Włochy
Włochy