![Torta crema e cioccolato Torta crema e cioccolato](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/222332CC-863B-47A5-B8B9-B4AC9D238DC7/Derivates/934a431f-a7f7-4f6e-8045-46e8c95a1498.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pan di Spagna
- 4 uova
- 150 g di zucchero
- 50 g di olio di riso
- 110 g di farina tipo 00
- 130 g di fecola di patate
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Crema alla vaniglia
- 650 g di latte intero
- 5 tuorli
- 100 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia
- 50 g di frumina
- 150 g di caffè espresso
Glassa al cioccolato
- 300 g di cioccolato fondente a pezzi
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2012.5 kJ / 481 kcal
- Białko
- 7.5 g
- Węglowodany
- 58.1 g
- Tłuszcz
- 25.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 12.2 g
- Błonnik
- 1.3 g
- Sód
- 66.4 mg
Alternatywne przepisy
Pan di Spagna
1h
Bignè cake
4h
Torta cupcake
40min
Torta all'arancia e crema tropicale
2 godz. 35 min
Mousse al cioccolato per copertura
20min
Torta cappuccino
2h
Crêpes di biscotti con crema gianduia e ricotta
1h
Torta tipo bocconotto al cioccolato
2h
Torta cremosa al limone
2ч. 30 мин.
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25min
Torta paradiso con mousse alla crema gianduia
1ч. 30 мин.
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20min