Urządzenia i Akcesoria
Torta Diplomatica
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 3 godz.
8 porzioni
Składniki
Pan di Spagna
-
burro q.b.
-
4 uova
-
100 g di zucchero
-
120 g di farina tipo 00
Pasta sfoglia
-
100 g di burro congelato a pezzi
-
100 g di farina di forza 180 W
-
40 g di acqua fredda
-
1 pizzico di sale
-
zucchero a velo q.b.
Crema diplomatica
-
250 g di latte intero
-
3 tuorli
-
50 g di zucchero
-
50 g di frumina
-
180 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
5 g zucchero a velo
Bagna al Rum
-
200 g di acqua
-
130 g di zucchero
-
20 g di Rum
Terminare la preparazione
-
zucchero a velo q.b.
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
91 mg
Białko
9.2 g
Kalorie
2149.9 kJ /
513.8 kcal
Tłuszcz
24.2 g
Błonnik
0.8 g
Tłuszcz nasycony
13.5 g
Węglowodany
64.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crostata alle fragole
2 godz.
Crema pasticcera
15 min
Profiterole bianco
3 godz. 15 min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20 min
Millefoglie veloce
3 godz. 50 min
Crostata al tiramisù
3 godz. 15 min
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20 min
Crema chantilly
35 min
Diplomatica
3 godz. 30 min
Crema diplomatica
30 min
Bignè al cioccolato
3 godz.
Crostata classica alla frutta mista
1 godz. 20 min