Urządzenia i Akcesoria
Profiterole bianco
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 3 godz. 15 min
18 pezzi
Składniki
Pasta choux
-
150 g di acqua
-
50 g di burro a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
120 g di farina tipo 00
-
3 uova
Crema al cioccolato fondente
-
50 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
250 g di latte
-
50 g di zucchero
-
25 g di farina tipo 00
-
1 uovo
Copertura al cioccolato bianco
-
100 g di cioccolato bianco a pezzi
-
350 g di panna (min. 30% di grassi)
-
riccioli di cioccolato q.b.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
4.3 g
Kalorie
875 kJ /
209 kcal
Tłuszcz
14.1 g
Błonnik
0.6 g
Węglowodany
16.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pasqua vegetariana
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Pan di Spagna
1 godz. 50 min
Cannoli alla crema Chantilly
1 godz. 5 min
Cream tart
4 godz.
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7 godz. 30 min
Torta Diplomatica
3 godz.
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3 godz. 30 min
Torta alle 3 mousse
5 godz. 30 min
Ganache al cioccolato
12 godz. 20 min
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20 min
Profiteroles
2 godz.
Crema chantilly
35 min
Crema pasticcera
15 min