Urządzenia i Akcesoria
Torta Bicerin
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 30 min
10 porzioni
Składniki
-
1 dose di pan di Spagna al cioccolato (vedere consigli)
-
120 g di caffè espresso
-
100 g cioccolato fondente a pezzi
-
200 g di cioccolato bianco a pezzi
-
2 cucchiai di latte intero
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
7.2 g
Kalorie
1297 kJ /
310 kcal
Tłuszcz
13.7 g
Węglowodany
42.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Tutto caffè
8 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Nuvola di pan di Spagna agli agrumi di Sicilia
1 godz. 40 min
Pan di Spagna
1 godz.
Pan di Spagna
1 godz. 50 min
Torta Bimby® al pistacchio e cacao
1 godz. 5 min
Torta pazientina
3 godz. 55 min
Il nuovo cheesecake di Luca Montersino
3 godz. 30 min
Crema al caffé con gelato al mascarpone
24 godz. 50 min
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
9 godz.
Fantasia di nocciole
1 godz. 35 min
Torta al cioccolato con profiteroles
21 godz.
Torta cappuccino
2 godz.
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25 min