Urządzenia i Akcesoria
Torta Bicerin
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 30 min
10 porzioni
Składniki
-
1 dose di pan di Spagna al cioccolato (vedere consigli)
-
120 g di caffè espresso
-
100 g cioccolato fondente a pezzi
-
200 g di cioccolato bianco a pezzi
-
2 cucchiai di latte intero
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
7.2 g
Kalorie
1297 kJ /
310 kcal
Tłuszcz
13.7 g
Węglowodany
42.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Tutto caffè
8 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Pan di Spagna
1 godz. 50 min
Torta al cioccolato con profiteroles
21 godz.
Freakshake gusto macarons
2 godz. 40 min
Charlotte di cioccolato e vaniglia
11 godz. 20 min
Zuccotto all'ananas
7 godz. 25 min
Torta meringa alle nocciole con crema alla banana e toffee
3 godz. 30 min
Nuvola di pan di Spagna agli agrumi di Sicilia
1 godz. 40 min
Candele al cioccolato
4 godz. 50 min
Torta fragole e Champagne
4 godz. 30 min
Torta veloce al cioccolato
20 min
Fantasia di nocciole
1 godz. 35 min
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
9 godz.