Éclair alla crema di lamponi e pistacchi 
TM6 TM5

Éclair alla crema di lamponi e pistacchi 

5.0 (1 ocena)

Składniki

Pasta di zucchero

  • 300 g di zucchero
  • 100 g di acqua

Pasta choux

  • 150 g di acqua
  • 80 g di burro a pezzi
  • 1 pizzico di sale
  • 10 g di zucchero
  • 120 g di farina tipo 00
  • 3 uova

Crema al pistacchio

  • 50 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
  • 50 g di zucchero
  • 15 g di olio di semi di girasole
  • 200 g di mascarpone
  • 100 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 1 cucchiaino di colorante alimentare verde in polvere
  • 1 cucchiaino di aroma di pistacchio
  • 200 g di lamponi freschi, lavati

Glassa di zucchero

  • acqua (10% del peso della pasta di zucchero)
  • 2 punte di coltello di colorante alimentare rosso

Wartości odżywcze
na 1 pezzo
Kalorie
1535 kJ / 365 kcal
Białko
4.9 g
Węglowodany
41.1 g
Tłuszcz
20.3 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy