![Éclair alla crema di lamponi e pistacchi Éclair alla crema di lamponi e pistacchi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7F79032E-C1DD-4769-9CAC-BF6382F68FE1/Derivates/765d0d81-f94c-40f9-99ff-18f98d8c36c9.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pasta di zucchero
- 300 g di zucchero
- 100 g di acqua
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Crema al pistacchio
- 50 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
- 50 g di zucchero
- 15 g di olio di semi di girasole
- 200 g di mascarpone
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 cucchiaino di colorante alimentare verde in polvere
- 1 cucchiaino di aroma di pistacchio
- 200 g di lamponi freschi, lavati
Glassa di zucchero
- acqua (10% del peso della pasta di zucchero)
- 2 punte di coltello di colorante alimentare rosso
- Wartości odżywcze
- na 1 pezzo
- Kalorie
- 1535 kJ / 365 kcal
- Białko
- 4.9 g
- Węglowodany
- 41.1 g
- Tłuszcz
- 20.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Ganache al cioccolato bianco
12h 20min
Mini éclair ai lamponi
3h
Torta ai frutti esotici
8 godz. 10 min
Daiquiri alla fragola
10 Min
Éclair con caramello al burro salato
19h
Éclair vaniglia e cocco
Nessuna valutazione
Crema al mango (di Luca Montersino)
30 Min
Chantilly ai chiodi di garofano
20 min
Bignè con crema chantilly e frutti rossi
2h 30min
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3h 30 min
Crema al caramello salato
1 Std. 10 Min
Crema chantilly
35min