
Urządzenia i Akcesoria
Mini éclair ai lamponi
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 3 godz.
48 pezzi
Składniki
Crema ai lamponi
-
di lamponi freschi250 g
-
di latte400 g
-
di zucchero120 g
-
di estratto di vaniglia naturale½ cucchiaino
-
uovo medio (circa 60 g)1
-
tuorli2
-
di amido di mais (maizena)50 g
Pasta Choux
-
di acqua150 g
-
di burro a pezzi80 g
-
di zucchero15 g
-
di sale1 pizzico
-
di farina tipo 00120 g
-
uova medie (circa 60 g)3
Terminare la preparazione
-
di zucchero200 g
-
albumi2
-
lamponi freschi, per decorare
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Kalorie
67.2 kcal /
281.2 kJ
Białko
1.3 g
Tłuszcz
2.2 g
Węglowodany
10.7 g
Błonnik
0.3 g
Tłuszcz nasycony
1.2 g
Sód
11.3 mg