Urządzenia i Akcesoria
Mini éclair ai lamponi
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 3 godz.
48 pezzi
Składniki
Crema ai lamponi
-
250 g di lamponi surgelati, scongelati250 g di lamponi freschi
-
400 g di latte
-
120 g zucchero
-
½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
1 uovo medio (circa 60 g)
-
2 tuorli
-
50 g di amido di mais (maizena)
Pasta Choux
-
150 g di acqua
-
80 g di burro a pezzi
-
15 g zucchero
-
1 pizzico di sale
-
120 g di farina tipo 00
-
3 uova medie (circa 60 g)
Terminare la preparazione
-
200 g zucchero
-
2 albumi
-
lamponi freschi, per decorare
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
11.3 mg
Białko
1.3 g
Kalorie
281.2 kJ /
67.2 kcal
Tłuszcz
2.2 g
Błonnik
0.3 g
Tłuszcz nasycony
1.2 g
Węglowodany
10.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cheesecake alla zucca
7 Std. 30 Min
Mousse al cardamomo e zafferano con coulis di lamponi
6 Std. 20 Min
Torta multistrato alle fragole con croccante a nido d'ape
1 Std. 20 Min
Éclair con crema pasticcera e caramello
1 Std. 10 Min
Cannoli alla crema Chantilly
1 Std. 5 Min
Cupcake ai fiori di sambuco
1 Std. 5 Min
Torta meringata al limone con glassatura veloce
3 Std. 15 Min
Piccole pavlove con mousse al caramello
3 Std.
Tiramisù alle noci e caramello salato
1 Std. 30 Min
Mini pavlove
2 Std. 30 Min
Cheese naan
3 Std. 5 Min
Pavlova
2 Std. 45 Min