Urządzenia i Akcesoria
Mini éclair ai lamponi
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 3 godz.
48 pezzi
Składniki
Crema ai lamponi
-
250 g di lamponi surgelati, scongelati250 g di lamponi freschi
-
400 g di latte
-
120 g zucchero
-
½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
1 uovo medio (circa 60 g)
-
2 tuorli
-
50 g di amido di mais (maizena)
Pasta Choux
-
150 g di acqua
-
80 g di burro a pezzi
-
15 g zucchero
-
1 pizzico di sale
-
120 g di farina tipo 00
-
3 uova medie (circa 60 g)
Terminare la preparazione
-
200 g zucchero
-
2 albumi
-
lamponi freschi, per decorare
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
11.3 mg
Białko
1.3 g
Kalorie
281.2 kJ /
67.2 kcal
Tłuszcz
2.2 g
Błonnik
0.3 g
Tłuszcz nasycony
1.2 g
Węglowodany
10.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
New York cheesecake
7 godz.
Torta ai frutti esotici
8 godz. 10 min
Éclair come un Paris-Brest
5 godz.
Tartellette Banoffee
1 godz. 30 min
Crema mousseline
1 godz.
Tortino allo zenzero con crumble al cacao
1 godz.
Salsa Choron
20 min
Margarita all'arancia sanguinella
30 min
Éclair con crema pasticcera e caramello
1 godz. 10 min
Mini panzerotti al pecorino
1 godz. 40 min
Gelato mascarpone e ciliegie
6 godz. 30 min
Langos
5 godz. 10 min