Urządzenia i Akcesoria
Éclair vaniglia e cocco
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 14 godz.
12 pezzi
Składniki
Pasta di zucchero
-
300 g di zucchero
-
100 g di acqua
Pasta choux
-
150 g di acqua
-
80 g di burro a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
10 g di zucchero
-
120 g di farina tipo 00
-
3 uova
Mousse cocco e vaniglia
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
-
250 g di latte di cocco
-
3 uova
-
20 g di amido di mais (maizena)
-
80 g di cioccolato bianco a pezzi
-
250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Glassa di zucchero
-
acqua 10% del peso della pasta di zucchero
-
cocco disidratato grattugiato a piacere
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
6.7 g
Kalorie
1823 kJ /
436 kcal
Tłuszcz
27.3 g
Węglowodany
41.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Éclair
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Il nuovo cheesecake di Luca Montersino
3 godz. 30 min
Diamanti al cioccolato
7 godz. 30 min
Cupcake velluto rosso per S.Valentino
50 min
Macaron al cioccolato
24 godz.
Riso al latte con purea ai frutti di bosco
55 min
Panna cotta al grano saraceno
2 godz. 35 min
Natillas
1 godz.
Mini-donuts
2 godz. 45 min
Doogh
10 min
Milkshake mango e fragole
15 min
Milkshake lampone e meringa
10 min
Lemon curd (di Luca Montersino)
25 min