
Urządzenia i Akcesoria
Éclair vaniglia e cocco
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 14 godz.
12 pezzi
Składniki
Pasta di zucchero
-
di zucchero300 g
-
di acqua100 g
Pasta choux
-
di acqua150 g
-
di burro a pezzi80 g
-
di sale1 pizzico
-
di zucchero10 g
-
di farina tipo 00120 g
-
uova3
Mousse cocco e vaniglia
-
stecca di vaniglia i semini estratti1
-
di latte di cocco250 g
-
uova3
-
di amido di mais (maizena)20 g
-
di cioccolato bianco a pezzi80 g
-
di panna (min. 30% di grassi) fredda250 g
Glassa di zucchero
-
di acqua 10% del peso della pasta di zucchero
-
cocco disidratato grattugiato a piacere
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Kalorie
436 kcal /
1823 kJ
Białko
6.7 g
Tłuszcz
27.3 g
Węglowodany
41.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Éclair
10 Przepisów
Włochy
Włochy