Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Base
- 70 g di fiocchi di avena
- 20 g di cocco disidratato grattugiato
- 30 g di noci di macadamia
- 30 g di olio di mandorle
- 40 g di sciroppo d'acero
Crema bavarese alle mandorle e frutto della passione
-
200
g di polpa di frutto della passione, filtrato per rimuovere i semi (circa 25 frutti della passione)
lub 200 g di succo di frutto della passione - 1 ½ cucchiaino di agar agar
- 80 g di mandorle pelate
- 430 g di acqua
- 60 g di amido di mais (maizena)
- 2 cucchiaini di vaniglia in polvere
- 50 g di sciroppo d'acero
- 70 g di zucchero grezzo di canna
- 140 g di latte di cocco
Gelatina al frutto della passione
- 30 g di acqua
- 1 cucchiaino di agar agar
- 1 cucchiaio di zucchero grezzo di canna
-
140
g di polpa di frutto della passione (circa 10 frutti della passione)
lub 140 g di succo di frutto della passione
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1933.8 kJ / 462.2 kcal
- Białko
- 7.3 g
- Węglowodany
- 57.5 g
- Tłuszcz
- 24.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 5.6 g
- Błonnik
- 9.8 g
- Sód
- 25.7 mg
Alternatywne przepisy
Torta ai frutti esotici
8h 10min
Tortini al caramello
1h
Gelatina di agrumi e ananas con salsa al pepe e rosa
1sa 50 dk
Biscotti della fortuna
1小时 30 分钟
Parfait Piña Colada
1小时 30 分钟
Tortillas
1h
Éclair fragole e cioccolato bianco
12h
Sorbetto al Gin tonic e cetriolo con tuile alla menta
3 Std. 40 Min
Gelato alla cannella con gelèe al vino rosso
16h 30min
Piramide allo zafferano con coulis ai lamponi e basilico
6 godz. 25 min
Latte cotto di mandorle con coulis di frutti rossi
6óra 30p
Coppa al cioccolato e panna montata
4h 20min